Авторы

26.09.2015 19:01:00

Мы – белорусы и россияне – русские люди. Я и подавляющее большинство белорусов считают русский язык родным. Это наследство и богатство, от которого мы отказываться не должны.

Президент Республики Беларусь А. Лукашенко.


Сейчас дружить с русскими опасно. А быть русским – в двойне опасно. Госдеповские аналитики разработали и в настоящее время проводят в Прибалтике и Беларуси беспрецедентную по своей наглости операцию под названием “Облава”.

Выявить всех русских и поместить в концлагеря – такая задача была поставлена перед националистами Латвии. Все неграждане и россияне с видом на жительство должны быть размещены на специально отведенных для этого территориях и находиться под постоянным надзором латвийских спецслужб, – требуют созданные Госдепом в Латвии инициативные группы.

На популярном латвийском сайте появляется текст, призывающий изолировать всех неграждан. Начат сбор подписей в поддержку такого провокационного предложения.

А что делают в это время латвийские власти? А власти довольны. Оснований для возбуждения уголовного дела нет, - заявляет государственная полиция. И как следствие, в Юрмале на остановках появляются трафаретные надписи “Russian fuck off” и “Смерть русским оккупантам”.

Полиция безопасности изучает надписи и даже переводит их на государственный язык. Ответ и в этом случае оказался предсказуем: “Кроме как негативного эстетического влияния в демократическом обществе, надписи никакую иную угрозу не представляют”.

И тут не трудно предположить, что разделение населения Латвии на латышей и неграждан, а затем появление призывов изолировать этих пришельцев, обязательно приведет к появлению в стране индейских резерваций. Благо, что есть с кого брать пример.

Не оставил Госдеп без внимания и Беларусь. На Белой Руси начинается “охота на ведьм”. Госдеповские аналитики проявили верх совершенства и сумели задействовать в своей операции “Облава” высших должностных лиц Беларуси.

Сейчас перед нами стоит задача выявить, кто из них предоставил белорусскому президенту ложную информацию о том, что в наших лесах бегают с оружием экстремисты, желающие насильственно присоединить суверенную Беларусь к России.

Это предстоит сделать нам, потому что возможности тех структур, которые должны были этим заняться, крайне ограничены. Госдеп и тут приложил свою руку. Об этом свидетельствуют и другие факты, но о них автор расскажет в других публикациях.

Создается такое впечатление, что госдеповские аналитики специально готовят информацию для белорусских чиновников, а те, в свою очередь, доносят ее до президента. Недавно, выступая в Парламенте с посланием, Глава государства напрямую обратился к белорусским спецслужбам с поручением найти этих черносотенцев, которые не только бегают по лесам, но и “плявузгуют” о Беларуси.

Как получилось, что белорусские службы проворонили этих черносотенцев? Это же прямая угроза суверенной Беларуси. Должна была наша контрразведка их выловить и доложить президенту о предотвращенном заговоре. Но получается все как-то по- госдеповски.

Некто сообщает об этом президенту, а он уже дает распоряжение белорусским спецслужбам. И делает это во время своего послания к народу. Но что было бы, задумай эти черносотенцы пойти на штурм правительственных учреждений во время этого послания? Спецслужбы не предупреждены, а значит, не готовы. И как после этого белорусскому народу жить спокойно?

29 января на ежегодной пресс-конференции, отвечая на вопрос корреспондента оппозиционного издания “Наша Нива”, А. Лукашенко заявил, что вольготной жизни казакам, черносотенцам и прочим адептам “русского мира” не будет. Обращаясь непосредственно к журналисту, президент заверил: «Поверьте, меры приняты в этом плане. Поэтому, если у вас есть факты, что где-то там по лесам какие-то черносотенцы бегают, мы их быстро выловим».

Тянуть резину “свядомые” не стали и тут же опубликовали список “Черной сотни”, в котором на первом месте оказались газета Витебской епархии «Наше православие» и православные военно-патриотические клубы.

Госдеп сразу после публикации черных списков дергает за веревочку. Мышеловка захлопывается. В “клетке” оказываются белорусский народ и президент. Госдеповцы довольны. Проведена блестящая операция. Лоб в лоб удалось столкнуть белорусского президента со своим народом.

Кто кого?” – с иезуитской улыбкой задают свядомые друг другу такой вопрос. И кто мог подумать, что в разгар президентской кампании свядомым удастся провести такую операцию? Пять лет прикидывались они дурачками, и даже президент похвалил их:
“Мне не нужна другая оппозиция, я должен заботиться об этой, сохранить ее в том виде, в котором она есть”.

Вот и верь после этого свядомым, - горько шутят сейчас белорусы. Не зря в народе говорят: “Сколько волка не корми, а он все равно в лес смотрит”. Но где наши белорусские аналитики? – уже серьезно спрашиваем мы. Почему Госдеп орудует в Беларуси как у себя дома?

А все потому, что возложили на белорусских аналитиков несвойственные для них задачи. Сделали из них вышибал, в прямом смысле. Отправили их разбираться с неплательщиками, и как результат, свядомые остались без присмотра. Где хотят, там и гуляют. И надо добавить: под чужими знаменами гуляют.

С этим еще можно было бы согласиться – в Беларуси сейчас демократия. Но как им удалось повлиять на белорусского президента? Как получилось, что до президента доводится мнение не его выборщиков, - это восемьдесят пять процентов, а его противников, которые во все времена заявляли: “Лукашенко уходи”? Почему белорусский президент верит своим противникам? Значит, есть в близком окружении президента люди, которые могут на него влиять. И это беспокоит нас.

Почему не боятся чиновники давать президенту ложную информацию? Может, не ведают они что творят? Нет, рассчитали эти агенты влияния все наперед. И если они не боятся ответственности за такую откровенную дезинформацию, значит, уверены, что у президента не будет ни времени, ни возможности принять меры к ним.

Это означает, что белорусского президента уже приговорили, и избежать майдана белорусам не удастся. Отказаться от майдана – это означает признать А. Лукашенко, но на это Госдеп никогда не пойдет. Госдеповские аналитики понимают, что будет море крови, но именно это и надо Западу. Создать мятежную зону по всему периметру границы Российской Федерации – это главная цель наших врагов.

А тем временем, услышав заверения белорусского президента, и, таким образом, получив все карты в руки, свядомые тут же пошли в наступление. Решили они добить выявленных ими “черносотенцев”. На газету «Наше православие» в Министерство информации Республики Беларусь пишется донос. Обвинение серьезное, - пропаганда войны. В своем ответе авторам доноса белорусские еврочиновники заявляют о готовящемся предупреждении учредителю православного издания, тем самым подтверждая все обвинения, предъявленные газете.

После такого провокационного ответа вся желтая пресса приходит в неистовство. На всю Беларусь раздается вопль: “Ату их, православных христиан”. Начинается белорусский безпредел. В таких случаях у свядомых принято крушить памятники.

В Полоцком районе, у деревни Сивашино, разбивают мемориальную плиту на обелиске, установленном в честь участника войны с Наполеоном 1812 года русского генерала Якова Кульнева. Памятник простоял несколько войн и пострадал от современных вандалов.

В Кобрине на памятник генералиссимусу Александру Суворову вешают издевательскую табличку с надписью: “Я русский оккупант”, и начинается кампания за его снос. Взамен требуют установить памятники Костюшке и Калиновскому, которые отличились своим стремлением вернуть белорусский народ под власть Польши.

6 июня 2015 года в Могилеве был открыт памятник великому русскому поэту А.С. Пушкину. А уже через неделю, 12 июня, молотком и зубилом с памятника сбивается доска со стихотворением «Клеветникам России». При этом преследуется цель как можно больнее ударить россиян. Поэтому не случайно надругательство над памятником происходит в День России.

Все это делается белорусскими властями по сговору со свядомыми. Вот так, дружно взявшись за руки, белорусские чиновники и оппозиционеры крушат все русское на белорусской земле. Будем ли мы, белорусы, спокойно смотреть на этих вандалов? Нет. Мы дорожим дружбой с россиянами, и поэтому твердо заявляем: чиновники-русофобы должны уйти в отставку.

И вот сейчас, за несколько недель до голосования, мы хотим услышать от кандадата в президенты А. Лукашенко ответ на наш вопрос: что делать будем с чиновниками-русофобами?

184 года назад было опубликовано стихотворение А.С. Пушкина «Клеветникам России». Как тогда искажались лица врагов России, так и сейчас, при одном только упоминании названия стихотворения, начинает их трясти от страха и злобы. К сожалению, трясет и белорусских чиновников. Почему? Об этом А. Шлыков рассказывает в своих статьях:


  1. http://www.golos-epohi.ru/?ELEMENT_ID=13722


Свядомым это не нравится. Бросаются они на защиту своих подельников-чиновников. Разрушить Беларусь и сдать ее Западу – для них это общее дело, поэтому вместе они набрасываются на автора этих статей. На помощь им приходит желтая пресса. Угрозы, оголтелые публикации, карикатуры, - используется весь арсенал устрашения. Подбираются и публикуются комментарии, читая которые сразу попадаешь в средневековье.

Оппозиционному писателю, литературному критику и психологу Алексу Новикову этого показалось недостаточным. Он пишет свой комментарий, где уже достается не только пономарю, но и главному редактору газеты Витебской епархии А. Геращенко.

Alex Novikov 01.06.2015. Так этого Шлыкова следует привлекать к уголовной ответственности. Вот, подонки. А я уже больше года указываю на то, что А. Геращенко такой же подонок, как и Шлыков. Вообще, в Витебске, оказывается, их много. Окопались надежно. И никто их не одернет.

И вот теперь, после таких угроз, давайте представим себе, что устроят эти люди, если сумеют они захватить власть в Беларуси. Тут надо обратить внимание на слова этого психолога: Вообще, в Витебске, оказывается, их много. Окопались надежно. И никто их не одернет. Это означает только одно: вместе с пономарем А. Шлыковым и главным редактором газеты Витебской епархии будут садить и остальных. А так как нас, оказывается, много, - об этом пишет сам Алекс Новиков, - то сразу возникает вопрос: а хватит ли тюрем в Беларуси?

Тюрем в Беларуси, однозначно, для всех не хватит. Поэтому “свядомое белорусское правительство” обратится к России с просьбой отдать им в аренду Соловки. И опять за колючей проволокой, на стене Соловецкого монастыря, вновь прибывшие заключенные из Беларуси увидят плакат с надписью: «Здравствуй племя младое, незнакомое!»

Сейчас россияне начнут возмущаться: “Такого никогда не будет”. Но не надо возмущаться. Майданное российское правительство с радостью отдаст монастырь в аренду под тюрьму, а заодно, за компанию, отправит туда своих пономарей. И это будет так, потому что вслед за Украиной придет очередь Беларуси, а потом подойдет очередь и России.

И чтобы этого не случилось, мы, белорусы и россияне, должны быть готовыми пойти в огонь и воду друг за друга. Сейчас мы должны отстоять Донбасс. И тогда суверенные русские государства Беларусь, Россия и Украина будут процветать века и тысячелетия.

Продолжение следует.

P.S. Формат данной статьи не позволяет задать кандидату в президенты А. Лукашенко остальные вопросы. Они будут заданы в следующей публикации «Предательство».

Шлыков Анатолий Тимофеевич,

автор книги-летописи «Витебская Голгофа».

Отзывы и комментарии отправлять: E-mail: letopis2010@tut.by


Информация для редакции: http://mfront.net/bielarus-na-parozie-vajny.html - список черной сотни.

http://charter97.org/ru/news/2015/6/1/153800/ - пономарь из Витебска и комментарии.

http://www.litkritika.by/categories/1546/2808.html - лит. критика с карикатурой.

http://www.racyja.com/blohi-racyi/kastus-bandaruk/panamar-za-ruski-svet-zmagar/#cc-32613556

к этой статье я добавил свои комментарии.



Возврат к списку

Петров В.

Маслова Н.В., Антоненко Н.В., Клименкова Т.М., Ульянова М.В.

Антоненко Н. В., Клименкова Т. М., Набойченко О. В., Ульянова М. В.; науч. ред. Маслова Н.В. / Отделение ноосферного образования РАЕН

Антоненко Н.В., Ульянова М.В.

Шванева И.Н.

Маслов Д.А.

Милованова В.Д.

Куликова Н.Г.

Набойченко О.В.

Астафьев Б.А.

Маслова Н.В.

Мазурина Л.В.

Шеваль М.

Швецов А.А.

Качаева М.А.

Бородин В.Е.

Н.В. Маслова, В.В. Кожевникова, Н.Г. Куликова, Н.В. Антоненко, М.В. Ульянова, И.Г. Карелина, Т.Н. Дунаева, В.Д. Милованова, Л.В. Мазурина

А.И. Богосвятская

Маслова Н.В., Юркевич Е.В.

Маслова Н.В., Мазурина Л.В.


Новости 1 - 20 из 86
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


  
Система электронных платежей