Авторы

14.03.2015 17:52:00
Война на Донбассе продолжается уже более десяти месяцев, но русское общество по-прежнему активно поддерживает народное ополчение Новороссии. Со всей России и из-за рубежа неравнодушные люди переводят денежные средства и пересылают материальную помощь. Мы также продолжаем закупать снаряжение для ополчения, получать грузы на наших складах и переправлять на фронт добровольцев. За текущие три недели нами подготовлена следующая группа добровольцев из Петербурга, из других регионов переправлено около 40 человек, закуплено снаряжение и технические средства для ополчения (на четырех фото) и получена очередная партия посылок (на пятом фото).

С момента публикации февральского отчета (http://strelkov-info.ru/reports/p793) собрано 840 тыс. рублей (остаток составлял 100 тысяч). На эти средства было закуплено:

— Два беспилотника с комплектующими – 103 000. Полная стоимость сбора двух БПЛА – 400 тыс., но 297 тыс. было выделено еще в феврале, о чем упоминалось в предыдущем отчете.
— Барабаны для АК на 75 патронов, 9 шт. - 63 000. На фото 12 шт., три нам предоставили бесплатно.
— Камуфляж "Горка", 50 компл. - 75 000.
— Разгрузочные жилеты, 30 шт. - 69 000.
— Наколенники и налокотники, 50 пар - 40 000.
— Противоударные телефоны с усиленной батареей, 15 шт. - 52 500.
— Берцы, 9 пар - 13 700; лопаты, 26 шт. - 7800; бинокль - 4200.
— Печать пособий по воинскому мастерству, 400 шт. – 20 000. Памятка составлена Русским имперским движением (СПб) и пользуется большой популярностью среди ополченцев.
— Петербургскому центру подготовки добровольцев (военно-патриотический клуб "Имперский легион") – 150 000. Средства ежемесячно направляются на пополнение материальной базы центра, снаряжение и отправку добровольцев.
— Транспортировка и похороны погибших ополченцев – 80 000.
— Медикаменты, лечение раненых ополченцев – 50 000.
— Транспортировка людей и грузов – 40 000.
— Расходы на получение посылок в Ростове (почта, транспортные компании) - 42 000.
— Прочие расходы (моб. связь, ГСМ, сигареты бойцам и др.) – 70 000.

Итого: 880 тыс. руб. Остаток: 60 тыс. руб.

Благодарим всех неравнодушных людей в Росиии и за рубежом, которые продолжают оказывать ополчению финансовую и материальную поддержку, а также страницу vk.com/strelkov_info и другие информационные ресурсы, регулярно публикующие наши контакты и реквизиты. Отдельно хотим поблагодарить Ирину, Станислава и Дмитрия из Москвы, Юрия из Новосибирска, Марию и Алину из Петербурга, Ричарда из Канады, Николаса из Швеции, Фредрика и Ларису из США, Алексея из Чебоксар, Андрея из Германии, Виктора из Минска и многих других постоянных жертвователей, чьи имена нам неизвестны.

Напоминаем, что отправка добровольцев происходит через Ростов на Дону. В Санкт-Петербурге добровольцы могут пройти курс военной подготовки, получить снаряжение и на транспорте отправиться в Новороссию. Чтобы получить необходимые контакты для прохождения курса или же прибытия на фронт из других регионов – пишите на почтуjuchkovsky@gmail.com. Прежде чем писать, ознакомьтесь с подробной инструкцией для добровольцев: http://strelkov-info.ru/read/p786.

Все предыдущие отчеты о расходах и закупках размещены здесь: strelkov-info.ru/go/reports.
Александр Жучковский


Возврат к списку

Петров В.

Маслова Н.В., Антоненко Н.В., Клименкова Т.М., Ульянова М.В.

Антоненко Н. В., Клименкова Т. М., Набойченко О. В., Ульянова М. В.; науч. ред. Маслова Н.В. / Отделение ноосферного образования РАЕН

Антоненко Н.В., Ульянова М.В.

Шванева И.Н.

Маслов Д.А.

Милованова В.Д.

Куликова Н.Г.

Набойченко О.В.

Астафьев Б.А.

Маслова Н.В.

Мазурина Л.В.

Шеваль М.

Швецов А.А.

Качаева М.А.

Бородин В.Е.

Н.В. Маслова, В.В. Кожевникова, Н.Г. Куликова, Н.В. Антоненко, М.В. Ульянова, И.Г. Карелина, Т.Н. Дунаева, В.Д. Милованова, Л.В. Мазурина

А.И. Богосвятская

Маслова Н.В., Юркевич Е.В.

Маслова Н.В., Мазурина Л.В.


Новости 1 - 20 из 86
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


  
Система электронных платежей