Авторы

15.10.2013
кирилловщина.JPG

Обществом Ревнителей Памяти Св. Царя-Мученика Николая II и Святителя Филарета Нью-Йоркского выпущен сборник статей об обольшевичившейся семье Гогенцоллернов-Романовых, ставшей известными под именем Кирилловичей.  Статьи в сборнике сообщают читателям, что эта семья не имеет права претендовать на имя Романовых, ни тем более на Престолъ Русских Царей, так как в течение более 100 лет они безстыдно попирали Церковные, Гражданские и нравственные законы. Эти печальные семейные традиции продолжают и ее нынешние представители, в том числе цинично продающие для собственных материальных выгод имя Царей Россiйской Империи торговцам спиртных напитков и других товаров, на которых выставляется, что они поставщики "Дому Романовых".

            Русскiй Царь является Помазанником Божиим и слугой Церкви, защитником веры Христовой и русского народа. Только такого царя принимал  наш народ. Но эти дальние родственники Русских Царей Кирилловичи своей жизнью и своими поступками не могут дать примера благочестивой жизни и преданности православной Церкви.  Как писал преп. Иосиф Волоцкий, таким "царям" - ставленникам темных сил, которых ни Вера Христова, ни судьба русского народа не волнуют, - не только нельзя подчиняться, но им нужно сопротивляться даже под угрозой смерти. Имеют ли право Кирилловичи на Россiйскiй Престолъ? - этот вопрос глубоко и подробно рассматривают, обосновывая свои аргументы историческими документами, авторы статей, опубликованных в альманахе, выпущенном Обществом Ревнителей.

            Этот сборник составлен писателем В. Д. Сологуб, в работе над которым ей безвозмездно помогали многие члены Общества Ревнителей Памяти Св. Царя-Мученика Николая и Свят. Филарета Нью-Йоркского. А членами этого общества могут стать все патриоты-монархисты, кто остался верен Русской Истинной Церкви - в Россiи и Русском Зарубежье - кто почитает св. Царя-Мученика Николая и свят. Филарета, совершившего духовный подвиг канонизации Царя на Соборе РПЦЗ в 1982 г.  Поэтому, уповая на милость Божiю, будем надеяться, что настанет время, когда правда победит зло, в Отечестве население проснется от неокоммунистического дурмана и, по пророчествам наших святых, по молитвам св. Царя-Мученика Николая и свят. Филарета Нью-Йоркского, Русь найдет силы стать Царством с законным Православным Царем.

                    Содержание альманаха, Вып. 1:

    1. Митрополит Антоний (Храповицкий), Первоиерарх РПЦЗ. О Кирилловщине.

    2. Протодиакон Герман Иванов-Тринадцатый. Трехсотлетие Дома Романовых: 100 лет спустя.

    3. Профессор Г.М. Солдатов. Три поколения самозванцев.

    4. О несуществующих правах на Престол Е.В. Князя Владимира Кирилловича и его потомков.

    5. Николай Лукьянов. Похороны в царском интерьере.

    6. К.К. Веймарн.  Начальник РИСО. Истинное возрождение и реставрация.

    7. П.Н. Будзилович. Фальшивая симфония - МП и Кирилловичи.

    8. М.П. Пазин. Кириллиада. Великий князь Кирилл Владимирович.

    9. В. Д. Сологуб. Союз предателей.

    10. В. И. Моцардо. Право на Престолонаследие.

 

        Россия - Русское Зарубежье, 2013, 146 стр. Мягкая обложка, иллюстрации ч/б.

                    С заказами обращаться по адресу: Valentina.Bratstvo@mail.ru.

                    Москвичи  могут приобрести книгу, обратившись также по телефону:

                            8-917-543-47-31.




Возврат к списку

Петров В.

Маслова Н.В., Антоненко Н.В., Клименкова Т.М., Ульянова М.В.

Антоненко Н. В., Клименкова Т. М., Набойченко О. В., Ульянова М. В.; науч. ред. Маслова Н.В. / Отделение ноосферного образования РАЕН

Антоненко Н.В., Ульянова М.В.

Шванева И.Н.

Маслов Д.А.

Милованова В.Д.

Куликова Н.Г.

Набойченко О.В.

Астафьев Б.А.

Маслова Н.В.

Мазурина Л.В.

Шеваль М.

Швецов А.А.

Качаева М.А.

Бородин В.Е.

Н.В. Маслова, В.В. Кожевникова, Н.Г. Куликова, Н.В. Антоненко, М.В. Ульянова, И.Г. Карелина, Т.Н. Дунаева, В.Д. Милованова, Л.В. Мазурина

А.И. Богосвятская

Маслова Н.В., Юркевич Е.В.

Маслова Н.В., Мазурина Л.В.


Новости 1 - 20 из 86
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


  
Система электронных платежей