Андрей Савельев. На войну отвечают войной, а не "дружбой народов"

31.01.2011

Андрей Савельев. На войну отвечают войной, а не "дружбой народов"

Вчерашний теракт обсуждается в СМИ почти исключительно в связи с "мерами безопасности" - в аэропортах, на транспорте и т.д. Вопрос "Как победить терроризм" получает в основном такой ответ: "капитулировать". Русофоб Гейдар Джемаль предложил прекратить деятельность на СК спецслужб и милиции. Что он называет "прекращением войны". То есть, предлагается капитуляция перед бандитами. Можно с уверенностью сказать, что организация очередного "хасавьюртовского сговора" не прекратит террора и войны этнобандитов против русского большинства. Так было после 1996 года после вывода войск из Чечни. Воевать все равно пришлось. Хотя Чечня фактически стала независимой. Так будет снова, потому что Чечня снова независима и источает терроризм. К ней присоединились новые источники террористической опасности - война вышла за границы Чечни. И теперь она повсюду.
Недееспособная власть знает только один маневр - отступление по всем фронтам. После 2001 года она всюду отступает. Во главе отступающих - Путин. Именно он является организатором сговора с бандитами и передачи им власти в Чечне. Именно он отказался от каких-либо мер против расползания бандитизма и терроризма с СК по всей стране. Именно он допустил образование этноолигархии - кланов ворья, основанных на криминальной и этнической солидарности, которая направлена, прежде всего, против русского народа.
Вопрос о власти для нас теперь - это вопрос жизни и смерти. Даже в сфере "безопасности на транспорте". Потому что эта власть готова расплачиваться нашими жизнями. Но ни в коем случае не финансировать научные и технические разработки, которые остановили бы террористов.
Моя деятельность в области газоаналитического поиска мин и взрывчатых веществ была закончена в 1990 году, когда я сменил профессию и место работы. Уже тогда в нашем распоряжении были приборы и методики, которые могли тиражироваться. Лет 7-8 назад случайно услышал о том, что прибор со знакомым мне названием (разработка новосибирских ученых) начал внедряться. Но его нигде нет. Потому что режим готов терпеть террор, но не готов нести расходы по созданию и тиражированию техники обнаружения взрывчатки.
И все-таки с террором борются не приборами. Только уничтожая террористов и организаторов терактов можно надеяться, что террор будет погашен. Этого не делается. Организаторы взрывов в московском метро в 2010 году были тупо перебиты (или успех "мести" продемонстрирован на второстепенных фигурах). Сеть террористических группировок не выявлена, пособники не названы.
Все, что нужно сделать для подавления террора, давно известно и сформулировано. Я лично готовил документы, которые направлялись в Кремль в 2001 и 2004 гг. Они были полностью проигнорированы, а Совет Безопасности в лице генерала Соболева вел со мной переписку как из психдома. В стране идет война, а вся эта чванливая сволочь продолжает просиживать в своих кабинетах, не принимая никаких решений и пренебрегая тем, что пытаются задвинуть в их тупые головы люди, которым не все равно.
Власть приводит нас к выводу о том, что борьба с террором и этнобандитизмом - это, прежде всего, борьба с этой властью, которая не против, чтобы нас убивали и грабили. Собственно, она этим же и занимается, только в кратно больших масштабах, чем все этнобандитские формирвоания вместе взятые. Она убивает страну, убивает наше будущее. На этой войне либо мы, либо они. Либо победа, либо смерть. Замириться, откупиться и даже капитулировать уже не получится. Все это равнозначно смерти. Нас может спасти только победа - победа над этой тупой, пропитанной русофобией и невежеством властью.
http://savliy.livejournal.com/456690.html

Возврат к списку


    
Система электронных платежей